tatiana_akko (tatiana_akko) wrote,
tatiana_akko
tatiana_akko

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. В ОБЪЯТИЯХ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ

Она прекрасна и неповторима,

Она любуется собой в витринах.

У нее - стройный силуэт

И грациозный – спору нет!

И замужем давно она,

Но с мужем жизнь ей - как тюрьма.

Мечтает быть  свободной птицей,

От муженька освободиться,

Она     томится и скучает,big_482220134774

И о любви опять мечтает.

Рисует сцены похорон,

Что муж ее - уж погребен.

Она – печальная вдова,

Прекрасна, как всегда, мила…

Идут года и дни летят,

А для нее жизнь с мужем – ад.

Она мечтает о свободе,

Она мечтает о любви,

Ей цепи брака тяжелы.

Все ярче образ похорон,

Вдруг, почему – то,  умер он.

Она – печальная вдова,                                                                              

Неповторимо хороша!

Подобран траурный наряд,

Вуаль прикрыла ее взгляд.

Она несчастна и мила,

И друга мужа позвала

Утешить бедную вдову,

Чтоб сразу после похорон,

Тот защитил бы ее сон.

Любезна с ним она, кротка,

Она печальна и грустна…

В ту ночь она была нежна

И трепетна, и хороша…

В объятьях сильного мужчины

Оргазм познала с новой силой!

Кожно-зрительные девочки склонны строить брак, основываясь на критериях успеха. Развитые становятся музами для своих партнеров, а не очень развитые создают не очень удачные сценарии со своими избранниками. Об одном из таких сценариев речь идет дальше:




Середина лета–время отпусков и новых надежд! В душе поселяются надежды на то, что всем одиноким  пришло время создать новые отношения . Неприятные воспоминания о несбывшейся  любви еще дают знать болью или сжатием в области сердца, но это ничего. Наступил долгожданный отпуск, может быть, он подарит новую возможность встретить, наконец, ту-ради которой стоит  жить!

А, может, и не стоит далеко ходить. Вот недавно у соседа Василия Петровича (большим человеком был!)  жена снова осталась вдовой. Несчастная женщина, говорят, третьего мужа хоронит! Такая молодая, красавица, а так не везет женщине. Что за судьба такая …big_482220059774

А как к лицу ей траурный наряд, а как на похоронах все было подобрано со вкусом, как изысканно был накрыт стол, какие венки были у покойного! А как мила молодая вдова! Так и хочется стать для нее опорой и защитой!..

Часто именно так мужчины с анальным вектором попадают в  ее сети. Она – кожно–зрительная женщина (системно векторная психология скачать).
В самой высокой степени развитости кожно-зрительная женщина становится женщиной вождя, который ведет все общество в будущее. Когда она развита в меньшей степени, она становится привлекательной для кожных мужчин, которых манит прелесть новизны, а также для анальных мужчин, для которых она всегда была предметом обожания и восторга.

Когда кожно-зрительная женщина недостаточно развита, она имеет тенденцию быть в состоянии влюбленности. На большие, глубокие чувства она не способна в этом случае, но зато она испытывает жизненную необходимость влюбляться каждый раз в кого-то нового. Она чувственна, красива, изящна, излучает ароматы самых изысканных духов. Все мужчины хотят ее. Она тоже хочет их, но не надолго. Ее хрупкая психика не в состоянии выдерживать около себя однообразие, рутину и серость семейной жизни.
thumb_482220084774
Когда она попадает в сети брака с анальным мужчиной - самым верным и надежным,  она постепенно начинает чувствовать, что надежный крепкий семейный мир стал для нее мал и тесен.

Со временем она испытывает однообразие семейной жизни как тюремное заключение.

Верный муж продолжает ее боготворить и заботиться с не меньшим усердием, чем сразу после свадьбы. Уйти от такого любящего и заботливого мужа  невозможно.

Она – смысл его жизни. Но он… Ах, как же он ей надоел!

Одно и то же каждый день. С каждым днем ей все больше и больше хочется вырваться из золотой клетки и отдаться в объятия новой любви, взлететь как птица и парить над облаками…

Но снова приходится опускаться на грешную землю. Разве может понять ее муж ? Он сроднился со своей работой, после которой, придя домой, -  счастлив, что впереди новый день и снова работа – дом…

Разве для такой жизни ее мама родила? Нет, она не создана быть серой мышью! Она создана быть окруженной всеобщим  вниманием поклонников, ей нужны новые восторженные взгляды  и впечатления!

Снова этот муж, снова этот дом…

Эмоциональная раскачка все больше и больше с каждым разом. В какой-то момент она осознает, что есть лишь один выход, который может освободить ее из этого ада  –  смерть мужа. Эта сцена становится для нее самой желанной и привлекательной. Иногда она видит даже во сне мужа мертвым. Просыпаясь в нервном испуге обнаруживает, что он тихонько рядом спит – живой…  До утра она не может заснуть, ворочается с боку на бок, нервно поправляя одеяло.

big_482220154774
Снова и снова приходят мысли о долгожданной свободе, муж начинает казаться  ей тираном, который похитил ее молодость, из–за которого ее лучшие годы уходят безвозвратно.

Она – жертва мужа–тирана, который держит ее за крепостной стеной!!!

Все больше и больше нарастает в ней напряжение, которое она срывает на своем муже, доводя его  до сердечных приступов.




Все чаще и чаще раздаются ее истерические крики и претензии. В отчаянии она даже может швырять в него свои дорогие украшения, показывая, что ей от него ничего не нужно… Амплитуда  раскачек все больше и больше с каждым разом. Один из таких скандалов оказался последним. Сердце ее мужа не выдержало. .. И вот, наконец, сон стал реальностью. Он... мертв.

Она смущена и растеряна, но тщательно подбирает траурный наряд. Она должна быть самой красивой и неповторимой. Все должны запомнить, какая она красивая была на похоронах! Не каждый день она хоронит мужа. Прическа и макияж тоже должны быть безупречными… Венки и цветы  надо подобрать самые красивые, обивку гроба – самую дорогую… Все должны запомнить, какое она устроила театральное зрелище из похорон!

thumb_e4ea64cbf368f5e265f7eeac1a1fc7a442Она выглядит бледной и безутешной. На фоне черного платья ее лицо кажется особенно привлекательным. Вуаль – атрибут, подчеркивающий  изысканность ее наряда. Тоненькая шпилька делает ее походку еще более грациозной.

Она прекрасна как Богиня! С  нее не сводят глаз мужчины!

Она  проиграла в своем уме этот сценарий тысячи раз и теперь все идет так, как было запланировано и многократно проиграно ею! Она в главной роли этого театрального представления, где она – исполнитель и режиссер! Она наслаждается сама собой.

Опущен гроб, погасли свечи. Она свободна, наконец! Как хорошо, что мужа нет!

Родственники и друзья постепенно расходятся, выражая ей соболезнование. Последним  выразить свое соболезнование подходит ближайший друг ее  покойного мужа. Она тихонько шепчет ему на ухо, что ей очень плохо, просит его задержаться на пару минут , поддержать ее в такой трудный момент, разделить с ней ее невыносимое одиночество.

img_8235Случайно она прижимается к нему и закрывает  свои прекрасные глаза. Он думает, что ей плохо, нежно поддерживает ее в своих объятиях.
Открыв глаза, она пытается поблагодарить его за своеременную поддержку, нежно целует его в губы – в знак благодарности за проявленную чуткость и внимательность.

Обязательно надо сказать ему, что он – настоящий друг. Она всегда это знала. Если бы не он…Они сливаются в страстном поцелуе… Ночь подарила ей самый яркий оргазм, какой она только могла себе представить! Смерть и любовь, покой и экстаз.



Она снова на свободе, она снова парит в океане любви! Свершилось! Ее любимый сценарий она сыграла снова еще изысканней и совершенней, чем в предыдущий раз!...

Дорогие мужчины, я понимаю, что для многих из вас кожно–зрительная женщина – предел вашей мечты и желаний. Но чтобы не угодить в сети черной вдовы, нужно понимать женщину, ее желания, приоритеты и возможности. Знания, которые дает  системно-векторная психология Юрия Бурлана, позволяют при первой встрече определить потенциал отношений,  дифференцировать кожно-зрительных женщин по степени развитости, ибо развитая – это ваш ангел хранитель, а недоразвитая – опасный искуситель…

Статья написана с использованием материалов тренингов Юрия Бурлана по системно–векторной психологии.









Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Tags: Анальный вектор, кожно-зрительная, отношения в паре, черная вдова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Она... такая трогательная и нежная... а все вокруг уверены в счастливом браке... Ах... как она хороша, как беззащитна... Нет...это не убийство, не магия, не семейное проклятье... Просто жизненный сценарий, обречённый на повторение, пока нет осознания. Увы такая женщина вряд ли пойдёт на тренинг, так мужчинам самим надо уметь понимать женщин и себя... Против влечения трудно идти, а она такая соблазнительная и так хочется ей помочь... Устоять можно лишь понимая........
Очень важно понимать, кто перед тобой, чтобы построить с партнером гармоничные отношения. Только системно - векторная психология Юрия Бурлана позволяет это понять.
В жизни наблюдаю одну Кожно-Зрительную женщину. Неразвитая, нереализованная. Замужем за анальным звуковиком...была, хорошо что развод, а то получилось бы как в этой статье.Скачет от мужчины к мужчине, все понятное дело- анальные, боготворят ее, но дела у них постепенно рушатся, причем у всех с кем были отношения. Выбивает она их из прочной анальной колеи и сердечного ритма.Она сама по себе хорошая, нострессующая, не знает как наполнится, поэтому наполняет себя за счет этих мужчин, ненадолго и увы, в ущерб им.
Кожно - зрительная женщина в стрессе - может привести к серьезным проблемам анального мужчину. если такая ситуация наблюдается, то хорошо бы отправить ее на тренинг по системно - векторной психологии чтобы она успокоилась, да и его бы не мешало, чтобы понял ее природу и свою тоже.
А как часто во всяких парапсихологоанатомических передачах показывают вот таких вот "бедняжек"... Садятся все гадатели-предсказатели и давай ей рассказывать про сглаз, проклятие родовое... Чистить ей "ауру". Естественно, все это не дает никакого результата. Результат есть только на тренинге!

tatiana_akko

July 29 2012, 18:50:54 UTC 6 years ago Edited:  July 29 2012, 18:51:33 UTC

Именно такие "бедняжки" становятся кормительницами армии предсказателей и вещателей. Жалко что вот эффект временный от них, проблема не решается. "Бедняжка" ходит по замкнутому кругу, а воз и ныне там..
Прочитав статью о таком известном феномене, как "черная" вдова, и получив чудесную декодировку этого понятия, в который раз восхищаешься тренингами Юрия Бурлана, которые четко позволяют увидеть, кто есть кто, и эти знания позволят очень многим мужчинам не только не испортить себе жизнь с женщинами подобного рода, но и дадут возможность не потерять самое дорогое, что есть у человека!
Это точно, знания, которые мы получаем на тренинге у Юрия Бурлана, дают мощные ориентиры в повседневной жизни, помогают с первого взгляда понять человека и предвидеть сценарий, который получится от взаимодействия с ним.
Все наши желания обеспеченны и даже такие. Плохо, то что такие КЗС не придут на тренинг и анальные мужчины будут попадаться в руки таких очаровательных красавиц. Так еще анальные мужчины такие консерваторы и умницы, зачем им тренинг они все знают и без всяких тренингов.

У меня знакомая по моей ссылке прослушала бесплатные лекции и почитала статьи на сайте, очень ее заинтересовал, звуковой вектор, но идти на тренинг отказалась, сказала такое себе могут позволить только москвичи у них ЗП больше))), уговаривать я ее не стала.

tatiana_akko

July 29 2012, 19:23:50 UTC 6 years ago Edited:  July 29 2012, 19:24:26 UTC

Пока не пошла, а как надоест по кругу замкнутому ходить, вполне может пойти. Желание - оно первично. Пока человек не осознает необходимость перемен, он не захочет покидать зону комфорта.
В СВП идут не от хорошей жизни, а те, у кого уставшее сердце, кто в поиске ответов на свои вопросы, в поиске преобразований...

gameover_2012

July 30 2012, 21:54:53 UTC 6 years ago Edited:  July 30 2012, 21:56:07 UTC

"Она прекрасна как Богиня! С нее не сводят глаз мужчины!"

Интересно, женщина прочитавшая эту статью и узнавшая в ней себя..Захочет ли она что либо поменять в своей жизни, сможет ли она сознательно изменить свой жизненный сценарий? Откажется ли она от эмоцианальных раскачек, от тех которые ей дают наслаждение жизнью? Наврятли... зрительный вектор не развит, может это и есть зрительная дырка? Женщина с таким жизненным сценарием требует внимание к себе, требует любовь в себя..и не желает отдавать любовь от себя.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Люди со зрительным вектором единственные которое по своей природе способны любить и сострадать.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я знаю одну такую, которая похоронила троих мужей.
Ничего менять не собирается, и советы ей не нужны...
Ей нужен следующий муж, не важно какой (сойдет даже 90+ - по ее словам) - лишь бы без детей и с квартирой!
От троих предыдущих мужей получила в наследство квартиры...
Так что у каждого свои предпочтения - согласно жизненным сценариям...
Татьяна, браво! Прекрасная статья!
Как трогательно вы описали этих женщин, и с каким не менее теплым чувством - мужчин, попадающих в сети, сплетенные из феромонов, красавиц роковых со взглядом томным из под траурной вуали.
Для меня еще очень давно стал откровением рассказ, родственницы,только что похоронившей свекровь, которая призналась, что лучшего и ярчайшего секса в ее жизни ни случалось, как тот что произошел в ночь сразу после похорон. Мне в голове не сложить было - как же так? ...потом через полтора года умирает ее муж...и через время, очередная исповедь...что в ночь после похорон...что, мол, знаешь...как будто наваждение...что друг мужа...он тоже вдовец и знает..как больно оставаться одному в такие моменты...и вообще...теперь они вместе...но! такого яркого и чувственного секса с того момента не случалось...
Сейчас она трижды вдовствующая...молодая красивая женщина...кто следующий?

Эта чужая жизнь и вереница смертей, наблюдаемых мною на протяжении многих лет и всегда один вопрос - как человек всё это может пережить...почему именно с ней это происходит? ...и пьяные слезы родственницы и мое разрывающееся сердце, что человека не утешить...и ни чем не помочь...что права она - от судьбы не уйти...и много-много...нашего зрительного ...на разрыв аорты)))). И вдруг очередное занятие тренинга...и сценарий с его причинами и следствиями, увиденный и исследованный Юрием Бурланом, разобранный до мелочей и собранный обратно в единую картину...все двери открыты, пазлы сложены, перспективы очевидны)))
Татьяна, спасибо за статью!



Вам спасибо за такое прекрасное дополнение и добрые слова!
Я тоже в восторге от того, как Юрий Бурлан точно раскрывает жизненные сценарии и комплексы на тренинге по системно - векторной психологии!
Нам повезло соприкоснуться с величайшим гением психологии. Все ваши "Браво" переадресовываю Ему!
Прекрасные стихи и отличная статья о кожно-зрительной женщине с жизненным сценарием вдовы))) отличная работа)
Спасибо! Эта работа проявилась благодаря отличным тренингам по системно - векторной психологии Юрия Бурлана!
Пользователь blog_galina_svp сослался на вашу запись в «СИСТЕМНО - ВЕКТОРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ. ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. В ОБЪЯТИЯХ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в СИСТЕМНО - ВЕКТОРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ. ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. В ОБЪЯТИЯХ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ. [...]

Гульназ Ишбульдина

August 10 2012, 12:49:05 UTC 6 years ago Edited:  August 10 2012, 12:51:11 UTC

Увлекательно написано, статья читается как роман. Только в отличие от романа раскрываются очень важные и глубокие вещи, которые наше бессознательное скрывало от нас так долго, и которые стали доступны сейчас благодаря системно векторной психологии. Спасибо за статью!
Спасибо Юрию Бурлану за великолепные тренинги по системно - векторной психологии, которые дают возможность понимать природу психического человека.
Для меня до тренинга было не понятно, почему рядом с кем - то постоянно умирают мужья, а с кем - то жены... Теперь пришло осознание, насколько сильна природа наших желаний в построении жизненных сценариев!
Потрясающее стихотворение) Очень важная тема затронута. Очень часто кожно-зрительные женщины, пытаясь жить чужими жизненными приоритетами превращают свою жизнь и жизнь своего мужчины в ад. Непонимание самой себя, своих состояний и своих желаний може нести лишь страдание. Счастье же начинается с познания своей истиной природы.
Cпасибо за отзыв!
Каждый человек стремится быть счастливым, однако, чтобы быть таковым, надо понимать, что нам нужно для счастья! Ответ прост - понять свою природу.

theta_man

May 12 2017, 19:07:08 UTC 1 year ago Edited:  May 12 2017, 19:08:11 UTC

В известном детективе Агаты Кристи Пуаро говорит о том, что люди и не подозревают как часто жены травят своих мужей (ядами). Не отсюда ли эти смерти берутся - от неразвитых кожно-зрительных в союзе с наивными анальниками?
А если мужчина имеет кожный вектор или, тем более, выраженный звуковой, то ведь его уже так просто не проведешь. Со звуковым вектором, например, мужчина не станет долго терпеть издевки, и тем более измены. Чувство пропадет, так как такая женщина начнет восприниматься им как буйное необузданное животное, без намека на высокие материи. Поэтому интерес может уйти довольно быстро, даже еще до того как мог бы быть заключен брак.