tatiana_akko (tatiana_akko) wrote,
tatiana_akko
tatiana_akko

Categories:

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ОГОВОР. СТРАСТЬ И НЕНАВИСТЬ ВОКРУГ ЮЛИИ ДЕДОВОЙ

Черный ворон, черный ворон,
Что ты вьешься надо мной?

Ты добычи не дождешься,
Черный ворон, я не твой!

Что ты когти распускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чаешь,
Черный ворон, я не твой!

(русская народная песня)

Прозвучали победные марши,  домой возвращались солдаты, была среди них и она  –  фронтовая сестра. В бою она на передовой солдат закрывала  своею спиной… Вернулась в деревню, где раньше жила  до войны. Солдаты  – друзья фронтовые  вернулись все в семьи  свои, она лишь одна  одиноко тоскует до ночи глубокой…



Очень много таких примеров было в судьбе нашей страны. Боевые подруги, фронтовые сестры, вернувшись домой с войны, становились медсестрами или учительницами литературы и языка.  Все мужчины любили  их  во времена войны, а когда возвращались домой, брали в жены других, этих будто не существовало. Девушки  прятали свои феромоны, которыми привлекались  мужчины на войне, и становились  для них незаметными. Бывало, что какая – нибудь из них, находясь в состоянии стресса, забывала спрятать свои феромоны, оставалась все той же фронтовой сестрой в душе.  В таком состоянии она становилась предметом грез мужчин всего села. И каждый готов был в любое время уединиться с ней  и предаться любовным утехам, дабы одинокой женщине не было так одиноко, потом – возвращались к своим женам, вспоминая о былой встрече и мечтая о будущей. Бабы негодовали, мужики, которым не удалось добиться ее благосклонности, мазали ей ворота дегтем и посыпали перьями, обзывая грязной шлюхой, потаскухой… Находились  в деревне бабки, которые цепляли на нее ярлык ведьмы и требовали удалиться из деревни, дабы не вносила она смуту в спокойную жизнь семейных мужчин.  Такой тип женщин называется кожно – зрительной самкой, она желанна для всех мужчин и со всеми имеет свой жизненный сценарий. Имеет два состояния:

- мир, в котором она прячет свои феромоны и становится незаметной для мужчин,  и
-
война, в котором она выделяет феромоны такой силы, с которыми не могут сравниться феромоны других женщин. В этом состоянии ее хотят все. Она становится объектом вожделения для всей округи. Потому –то и старались бабки выдворить ее из села, чтобы вернуть мир и покой в семьи. Ее оговаривали и могли устроить жестокий самосуд над той, которая лишала их покоя. Эта программа срабатывала в человеческом обществе тысячелетиями, еще со времен первобытной стаи. Но сегодня в ней больше нет смысла!

И тем не менее, мы до сих пор проигрываем давно отжившие сценарии. Ярким примером этого сценария может послужить  сюжет передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», состоявшейся  несколько дней назад, где 13-летнюю девочку Юлю Дедову всей деревней обвиняли в аморальном поведении, в соблазнении чуть ли не всех мужчин деревни. Вся женская половина скандирует, чтобы девочка покинула деревню и не мешала спокойно жить.0003y4ss


Все та же первобытная схема и удивляющая жестокость окружающих людей.


Никому нет дела до того, что перед ними ребенок с еще неокрепшей  психикой, у которого вся жизнь впереди…


Каждый тянет одеяло на себя, чтобы оградить от обвинения  своего  родственника.





Очень  удивляют выступления специалистов, которые считают себя компетентными давать оценку происходящим событиям:

Психолог Ольга Твардовская:  «Девочка сопротивлялась мало, поэтому она виновата в том, что с ней произошли такие события».  Еще, так называемый психолог, на весь мир оглашает приговор  – диагноз ребенку : «бешенство матки», забыв о медицинской этике, а в сущности, просто абсолютно не ориентируясь в происходящем, придумывая на ходу объяснения, уместные лишь в средневековье... За такие заявления, так называемого психолога, ее нужно было бы отстранить от возможности практики лет на 10 с направлением на исправительные работы.

Телеведущая Диана Макиева: «Если  деревня говорит, что она шалава, значит она  –  шалава». -  Хочется спросить телеведущую: «А вам знакомо такое понятие, как профессиональная этика? Ребенка от взрослого, вообще,  отличаете?»… О сопереживании к страданию девочки говорить не приходится...

Девочку  всей деревней обвиняют в том, что она, якобы, вела разгульный образ жизни и была не прочь уединиться с мужчинами. После того, как тайное стало явным, они доказывают с экранов телевизора, что девочка, которой 13 лет, принудила взрослого дядю к половому сожительству, прохода ему не давала, жить без него не могла. А о чем думал этот «принужденный», когда разлекался с ребенком? Наверное, о безнаказанности, зная, что девочку воспитывает только мама и бабушка, которые  не способны учинить над ним самосуд.  Его волновала лишь его  животная  потребность, а о судьбе девочки чтоб подумать – мозгами не дорос, к сожалению.

На самом деле, обсуждая в течении всей передачи использование девочки против ее воли для сексуального удовлетворения, нас поставили перед фактом групповой педофилии, совращения ребенка совершеннолетними мужчинами, но при этом напрочь забыли об уголовной ответственности и наказуемости таких действий. Всей студией и всей деревней линчевали ребенка, нанося ее психике непоправимый ущерб.... Взрослые дяди и тети навешивали несовершеннолетнему ребенку позорные ярлыки, забывая при этом, что они оправдывают и покрывают преступников, которых во всем мире называют педофилами, и которых жители деревни пытаются показать хорошими мальчиками, хотя очевидно, что уровень их социально - моральных норм  вызывает большие сомнения.

В 13 лет,  в период полового созревания, у ребенка происходит включение сексуального инстинкта, но это совсем не тождественно тому, что с этого момента, он должен вести активную половую жизнь. Девочку использовали, запугали, оговорили, потом еще показали это крупным планом на весь мир!!!

Посмотрите на лица этих орущих женщин: они скандируют лозунги антидетской  направленности!!! Дикое проявление архетипичности, недоразвитости целой группы людей!!! С таким мышлением  им в огороде орать  и пугать уничтожителей садов, полей и огородов…

Программа заканчивается аргументацией Андрея Малахова: «Мама должна была следить за тем, чтобы ее дочь не возвращалась домой в 5 часов утра!» -  «великолепное»  подведение итогов и  наставление для всей общественности, которая собралась у экранов телевизоров и в зрительном зале, при этом,  -  ни слова о том, что мы все находимся свидетелями насилия над несовершеннолетней девочкой, которая, кроме того, еще стала жертвой оговора.

Разве в маме причина того, что мы наблюдаем всеобщую деградацию?

Хочется спросить у тех, кто проявил себя «достойным образом» в этой битве за алиби с несовершеннолетним ребенком:  «Господа взрослые, вы отдаете себе отчет в том, что вы сотворили на экранах телевизоров?», - вы заживо распяли ребенка, сотворили гражданскую инквизицию  над  психикой ребенка, у которого вся жизнь впереди.

Кто ответит за разрушение  психики ребенка, или это останется безнаказанным?

Педофилия сегодня  –  бич общества и проблема идет на повышение. Педофилы только ищут, за что бы им зацепиться, чтобы оправдать свое патологическое влечение. Подобные передачи – зеленый свет тем, кто возможно еще как-то сдерживал себя...

Что происходит? Почему педофилия набирает ход? Ответ на этот вопрос дает системно-векторная психология Юрия Бурлана.logo_main

Запрет на сексуальные отношения с ребенком – самый древний запрет, один из первых, оторвавших человека от животного. Ребенок должен достичь физической зрелости, также ему требуется время для того, чтобы его психика окрепла и обрела возможность испытывать материнский инстинкт  (у девочек) и способность заботиться о себе и семье (у мальчиков).
Когда ребенок получает травмы от сексуального насилия, это может изменить весь его   жизненный  сценарий в худшую сторону.

                                         Педофил – кто он?

Мужчины  - представители анального вектора - имеют не дифференцированное либидо, это значит, что кроме женщины, они испытывают влечение к мальчику – подростку. Оно ингибировано самой природой и социальным запретом, и в норме сексуальное желание трансформируется в общественно полезное действие – желание передавать подрастающему поколению накопленные знания.

При недоразвитости анального вектора (одна из причин) передавать знания не получается, т.к. ничего не накоплено, кроме обид и претензий (мама с папой не додали) и стремление к мальчику – подростку как учителя к ученику перерастает в стремление передать ему не свой накопленный опыт мудрости предыдущих поколений,  а - эякулят  (т. к больше передавать нечего).

Либидо у представителей анального вектора очень большое,  и при отсутствии сексуального партнера или хроническом неудовлетворении в паре,  возникает накопление сексуальных фрустраций, которая постепенно перерастает в непреодолимую тягу к сексуальному контакту с мальчиком  – подростком.

Поскольку в обществе это влечение имеет двойное табу (на мальчика и на подростка), то при преодолении только одного из них, это влечение может переноситься  на девочку - подростка. Мужчина с неразвитым анальным вектором, ощущая невыносимое  давление психического дискомфорта, в какой – то момент теряет способность  ограничивать силу своего сексуального влечения и идет на сексуальный контакт с подростком или ребенком.

Поскольку в обществе сегодня создается все больше и больше тенденций для  усугубления фрустраций людей с анальным вектором, то явление педофилии  имеет тенденцию к увеличению.

Этот факт подтверждает выступавшая  в программе Ирина Вихрова, которая привела  следующие статистические данные: с 2003 года число насильственных и ненасильственных преступлений против половой неприкосновенности к девочкам  -   увеличилось в 8 раз, а к мальчикам -  в 22 раза.

Все это говорит о том, что та армия, так называемых психологов, которую выпускают сегодня колледжи, ВУЗы, не соответствует  требованиям современного момента. Общество нуждается в новом направлении психологии, которое дает возможность подсказать путь решения злободневных проблем, которые сформировались  и имеют сегодня характер тенденций.

И такое направление есть  –  это системно - векторная психология Юрия Бурлана. Тренинги по системно-векторной психологии дают возможность понять, как уберечь ребенка от педофила, понять природу сексуальности, понять психику ребенка, осознать его особенности, и развить их максимальным образом.

Завершая статью, хочу сказать Юле: «Неудача - это возможность начать заново, но уже более мудро!». Неудачи бывают в жизни каждого человека. Иногда они приходят к нам тогда, когда мы совсем к ним не готовы. Но это не повод отчаиваться! Самое главное, что ты жива, что над тобой светит солнышко, тебя любят мама и бабушка  и все добрые люди посылают тебе тепло своих сердец и искренние слова поддержки.  Я верю, что ты сумеешь справиться с этой непростой ситуацией, желаю тебе этого от всего сердца!

Статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана




Tags: Анальный вектор, Юрий Бурлан, кожно-зрительная, оговор, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →