tatiana_akko (tatiana_akko) wrote,
tatiana_akko
tatiana_akko

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. В ОБЪЯТИЯХ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ

Она прекрасна и неповторима,

Она любуется собой в витринах.

У нее - стройный силуэт

И грациозный – спору нет!

И замужем давно она,

Но с мужем жизнь ей - как тюрьма.

Мечтает быть  свободной птицей,

От муженька освободиться,

Она     томится и скучает,big_482220134774

И о любви опять мечтает.

Рисует сцены похорон,

Что муж ее - уж погребен.

Она – печальная вдова,

Прекрасна, как всегда, мила…

Идут года и дни летят,

А для нее жизнь с мужем – ад.

Она мечтает о свободе,

Она мечтает о любви,

Ей цепи брака тяжелы.

Все ярче образ похорон,

Вдруг, почему – то,  умер он.

Она – печальная вдова,                                                                              

Неповторимо хороша!

Подобран траурный наряд,

Вуаль прикрыла ее взгляд.

Она несчастна и мила,

И друга мужа позвала

Утешить бедную вдову,

Чтоб сразу после похорон,

Тот защитил бы ее сон.

Любезна с ним она, кротка,

Она печальна и грустна…

В ту ночь она была нежна

И трепетна, и хороша…

В объятьях сильного мужчины

Оргазм познала с новой силой!

Кожно-зрительные девочки склонны строить брак, основываясь на критериях успеха. Развитые становятся музами для своих партнеров, а не очень развитые создают не очень удачные сценарии со своими избранниками. Об одном из таких сценариев речь идет дальше:




Середина лета–время отпусков и новых надежд! В душе поселяются надежды на то, что всем одиноким  пришло время создать новые отношения . Неприятные воспоминания о несбывшейся  любви еще дают знать болью или сжатием в области сердца, но это ничего. Наступил долгожданный отпуск, может быть, он подарит новую возможность встретить, наконец, ту-ради которой стоит  жить!

А, может, и не стоит далеко ходить. Вот недавно у соседа Василия Петровича (большим человеком был!)  жена снова осталась вдовой. Несчастная женщина, говорят, третьего мужа хоронит! Такая молодая, красавица, а так не везет женщине. Что за судьба такая …big_482220059774

А как к лицу ей траурный наряд, а как на похоронах все было подобрано со вкусом, как изысканно был накрыт стол, какие венки были у покойного! А как мила молодая вдова! Так и хочется стать для нее опорой и защитой!..

Часто именно так мужчины с анальным вектором попадают в  ее сети. Она – кожно–зрительная женщина (системно векторная психология скачать).
В самой высокой степени развитости кожно-зрительная женщина становится женщиной вождя, который ведет все общество в будущее. Когда она развита в меньшей степени, она становится привлекательной для кожных мужчин, которых манит прелесть новизны, а также для анальных мужчин, для которых она всегда была предметом обожания и восторга.

Когда кожно-зрительная женщина недостаточно развита, она имеет тенденцию быть в состоянии влюбленности. На большие, глубокие чувства она не способна в этом случае, но зато она испытывает жизненную необходимость влюбляться каждый раз в кого-то нового. Она чувственна, красива, изящна, излучает ароматы самых изысканных духов. Все мужчины хотят ее. Она тоже хочет их, но не надолго. Ее хрупкая психика не в состоянии выдерживать около себя однообразие, рутину и серость семейной жизни.
thumb_482220084774
Когда она попадает в сети брака с анальным мужчиной - самым верным и надежным,  она постепенно начинает чувствовать, что надежный крепкий семейный мир стал для нее мал и тесен.

Со временем она испытывает однообразие семейной жизни как тюремное заключение.

Верный муж продолжает ее боготворить и заботиться с не меньшим усердием, чем сразу после свадьбы. Уйти от такого любящего и заботливого мужа  невозможно.

Она – смысл его жизни. Но он… Ах, как же он ей надоел!

Одно и то же каждый день. С каждым днем ей все больше и больше хочется вырваться из золотой клетки и отдаться в объятия новой любви, взлететь как птица и парить над облаками…

Но снова приходится опускаться на грешную землю. Разве может понять ее муж ? Он сроднился со своей работой, после которой, придя домой, -  счастлив, что впереди новый день и снова работа – дом…

Разве для такой жизни ее мама родила? Нет, она не создана быть серой мышью! Она создана быть окруженной всеобщим  вниманием поклонников, ей нужны новые восторженные взгляды  и впечатления!

Снова этот муж, снова этот дом…

Эмоциональная раскачка все больше и больше с каждым разом. В какой-то момент она осознает, что есть лишь один выход, который может освободить ее из этого ада  –  смерть мужа. Эта сцена становится для нее самой желанной и привлекательной. Иногда она видит даже во сне мужа мертвым. Просыпаясь в нервном испуге обнаруживает, что он тихонько рядом спит – живой…  До утра она не может заснуть, ворочается с боку на бок, нервно поправляя одеяло.

big_482220154774
Снова и снова приходят мысли о долгожданной свободе, муж начинает казаться  ей тираном, который похитил ее молодость, из–за которого ее лучшие годы уходят безвозвратно.

Она – жертва мужа–тирана, который держит ее за крепостной стеной!!!

Все больше и больше нарастает в ней напряжение, которое она срывает на своем муже, доводя его  до сердечных приступов.




Все чаще и чаще раздаются ее истерические крики и претензии. В отчаянии она даже может швырять в него свои дорогие украшения, показывая, что ей от него ничего не нужно… Амплитуда  раскачек все больше и больше с каждым разом. Один из таких скандалов оказался последним. Сердце ее мужа не выдержало. .. И вот, наконец, сон стал реальностью. Он... мертв.

Она смущена и растеряна, но тщательно подбирает траурный наряд. Она должна быть самой красивой и неповторимой. Все должны запомнить, какая она красивая была на похоронах! Не каждый день она хоронит мужа. Прическа и макияж тоже должны быть безупречными… Венки и цветы  надо подобрать самые красивые, обивку гроба – самую дорогую… Все должны запомнить, какое она устроила театральное зрелище из похорон!

thumb_e4ea64cbf368f5e265f7eeac1a1fc7a442Она выглядит бледной и безутешной. На фоне черного платья ее лицо кажется особенно привлекательным. Вуаль – атрибут, подчеркивающий  изысканность ее наряда. Тоненькая шпилька делает ее походку еще более грациозной.

Она прекрасна как Богиня! С  нее не сводят глаз мужчины!

Она  проиграла в своем уме этот сценарий тысячи раз и теперь все идет так, как было запланировано и многократно проиграно ею! Она в главной роли этого театрального представления, где она – исполнитель и режиссер! Она наслаждается сама собой.

Опущен гроб, погасли свечи. Она свободна, наконец! Как хорошо, что мужа нет!

Родственники и друзья постепенно расходятся, выражая ей соболезнование. Последним  выразить свое соболезнование подходит ближайший друг ее  покойного мужа. Она тихонько шепчет ему на ухо, что ей очень плохо, просит его задержаться на пару минут , поддержать ее в такой трудный момент, разделить с ней ее невыносимое одиночество.

img_8235Случайно она прижимается к нему и закрывает  свои прекрасные глаза. Он думает, что ей плохо, нежно поддерживает ее в своих объятиях.
Открыв глаза, она пытается поблагодарить его за своеременную поддержку, нежно целует его в губы – в знак благодарности за проявленную чуткость и внимательность.

Обязательно надо сказать ему, что он – настоящий друг. Она всегда это знала. Если бы не он…Они сливаются в страстном поцелуе… Ночь подарила ей самый яркий оргазм, какой она только могла себе представить! Смерть и любовь, покой и экстаз.



Она снова на свободе, она снова парит в океане любви! Свершилось! Ее любимый сценарий она сыграла снова еще изысканней и совершенней, чем в предыдущий раз!...

Дорогие мужчины, я понимаю, что для многих из вас кожно–зрительная женщина – предел вашей мечты и желаний. Но чтобы не угодить в сети черной вдовы, нужно понимать женщину, ее желания, приоритеты и возможности. Знания, которые дает  системно-векторная психология Юрия Бурлана, позволяют при первой встрече определить потенциал отношений,  дифференцировать кожно-зрительных женщин по степени развитости, ибо развитая – это ваш ангел хранитель, а недоразвитая – опасный искуситель…

Статья написана с использованием материалов тренингов Юрия Бурлана по системно–векторной психологии.









Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Tags: Анальный вектор, кожно-зрительная, отношения в паре, черная вдова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments